臨時休業日のお知らせ

誠に申し訳ございませんが、2月16日火曜日より
2月18日木曜日まで臨時休業とさせて頂きます。

皆さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、どうぞご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

尚、2月19日より時短にて営業致しますので、皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

営業時間 変更のお知らせ

本日からの緊急事態宣言を受け、以下の通り営業時間を変更いたします。

平日
11:00〜15:00
17:00〜20:00 ラストオーダー19:30
※なお、お酒類の提供は19:00まで

土日休日
11:00〜20:00 ラストオーダー19:30
※なお、お酒類の提供は19:00まで

なにとぞ、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

テイクアウトのご案内

本日よりGWまで時間短縮にて営業再開です!

お昼の部 11:00〜15:00
夕食の部 17:00〜20:00 (※酒類の提供は19:00まで)

当店はスープ、麺類含めてメニュー内すべてテイクアウトや纏まった数(100個以上も可能)での配達も可能です。プライベートジェットの機内食も数多くケータリングしており、特別なパッケージングやご予算に応じたアレンジも可能です。

容器はレンジ対応、もしくはオーブン対応からお選び頂けます。

写真はほんの一例です:

・鶏肉のトウチ炒め 1800円
・牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め 2200円
・大海老の二種盛り合わせ 3000円
・名物 豚バラ肉の柔らか煮 2800円
・皮付き焼き豚 900円
・窯焼きチャーシュー 900円
・鴨のロースト 900円
・窯焼きチャーシュー入り炒飯 900円
・海老チャーハン 950円

2019年夏のメニューのご紹介

2019年、夏到来!
まだまだ雨の日が多いですが、暑い夏はもうすぐそこ!
当店でもそんな季節にぴったりなお料理をご用意しました〜♪
なんと言っても夏のオススメは「大海老のフレッシュマンゴーソース」!毎年人気の商品を今年も投入〜 フレッシュマンゴーの爽やかな酸味が海老とぴったり!

そしてもう一つのオススメが「海鮮のワサビ、胡椒炒め」。ワサビの辛味と黒胡椒ソースがなんとも珍しいコラボ!食べてびっくり、とっても美味しく融合しました♪

<夏の季節のオススメコース>
お一人様税抜き 7,000円

■廣東式焼き物入り「夏」冷菜の盛合わせ 

■冬瓜入りふかひれ姿煮のポットスープ

■釜焼き北京ダック

■活けアワビの醤油蒸し

■大海老のフレッシュマンゴーソース

■牛肉と夏野菜の辛味噌炒め

■自家製点心二種盛合わせ

■うなぎ炒飯

■タピオカ入りココナッツミルク

※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。

<その他、季節のお料理>

大海老のフレッシュマンゴーマヨネーズ和え 2800円
夏野菜と牛肉の辛味噌炒め 2500円
空芯菜と牛肉の炒め 2000円
海鮮のワサビ、胡椒炒め 2600円
冬瓜の蟹肉あん掛け1800円

2019年 春の季節のお料理の紹介

最近めっきり春めいてきましたね〜♪廣東飯店も季節のお料理を衣替え!季節の野菜や食材満載です。

<春の季節のコース>
廣東式焼き物入り「春」冷菜の盛合わせ 
フカヒレ姿煮の茶碗蒸し仕立て
釜焼き北京ダック
大海老と空豆のXO醤炒め
ホタテと黄ニラ金針菜の炒め
特製点心二種盛り合わせ
牛ヒレ肉と季節の野菜の炒め
桜海老の蒸篭入り炒飯
抹茶プリン

お一人様 税抜き 7,000円

<その他季節のお料理>
大海老とそら豆のXO醤炒め  2800円
ホタテと黄ニラ、金針菜のあっさり炒め 2600円
牛ヒレ肉と季節野菜の炒め 3200円
海鮮のワサビ胡椒炒め 2600円

2019年 冬メニューのご紹介

お正月も終わり、少し中華街も落ち着いてきました。。。これからはゆっくりと店内で美味しい食事を取れる季節になってきました。この冬、廣東飯店がお送りする期間限定のメニューをご紹介!この冬のイチオシはなんと言っても自家製の干し肉をたっぷり詰めた「自家製干し肉と腸詰の土鍋ご飯」です!。干し肉の旨みエキスがたっぷり染み込んだ土鍋ご飯はこの寒い季節にピッタリな〆のお料理です。是非、この機会にどうぞ!

<季節のコース お一人様 税抜き 7000円>
■焼物入り冷菜盛合わせ
■ふかひれ姿煮の薬膳ポットスープ 
■釜焼き北京ダック
■伊勢海老の葱生姜蒸し
■銀だらの宮保ソース炒め
■自家製点心 二種盛り合わせ
■牛すじ肉と大根のオイスターソース煮込み
■自家製干し豚肉と腸詰めの土鍋ご飯
■タピオカ入り焼きプリン

<その他 季節の単品 お料理>
海鮮のワサビ、胡椒炒め 2600円
銀だらの辛味噌蒸し1500円
牛ばら肉と大根の土鍋煮込み 1900円
銀だらのピリ辛宮保炒め1800円
自家製干し肉と腸詰土鍋ご飯 1800円

2018年 秋限定料理のご紹8

食欲の秋到来!!

暑かった夏も終わり、中華料理が食べたくなる秋到来!
当店でも秋の期間限定料理を9月29日より発売開始します。今年のイチオシは「松茸入り豚ばら土鍋蒸しご飯」。とにかく美味しい逸品です〜 この機会に広東飯店に是非起こしください!

秋の季節限定コース お一人様税抜き 8000円
■廣東式焼き物入り「秋」冷菜の盛合わせ 

■白きくらげとフカヒレ姿入りスープ

■釜焼き北京ダック

■ロブスターXO醤炒め

■ホタテと黄ニラ、金針菜の塩炒め

■牛肉とマコモ茸の牡蠣醤油炒め

■特製点心二種盛り合わせ

■松茸入り豚ばら肉の土鍋蒸しご飯

■小豆と栗入りタピオカ

<その他秋のお料理>
牛肉とマコモ茸、シメジの炒 2400円
ホタテと金針菜の塩炒め 2600円
ロブスターとアスパラのXO醤炒め 3800円
松茸と豚ばら肉の土鍋蒸しご飯 2800円
海鮮のワサビ、胡椒炒め 2600円

香港焼きそば 始めました!

まかないからのメニュー入り!
香港焼きそば開始です。スタッフの間でも大人気の賄い料理のメニュー入りです。お好きなトッピングを選んでお召上がりください。

春本番♪ 季節のお料理が出揃いました!

寒い季節がやっと終わり廣東飯店も春モード投入!

春の食材満載の季節のお料理がで揃いました!この季節のイチオシは大海老の宮保ソース!少しピリっとしたソースが食欲をそそります。そして、ちょっとディープな郷土料理をお求めな貴方にオススメなのが鴨肉の煮込み順徳風♪色々な食材や香辛料で味に深みを持たせた滋味深いお料理です。3月16日販売開始です!皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<春の季節のコース>

※2名様より承ります。写真は3名様分です。
■廣東式焼き物入り「春」冷菜の盛合わせ 

※2名様より承ります。写真は3名様分です。

■焼物入り冷菜盛合わせ
■ふかひれ姿煮の茶碗蒸し仕立て
■釜焼き北京ダック
■大海老のピリ辛 宮保ソース
■活け鮑のオイスターソース掛け
■季節野菜とピータン、塩漬卵の上湯スープ煮浸し
■自家製点心 二種盛り合わせ
■豚ばら肉の柔らか煮と梅菜の土鍋ご飯
■桜風味の杏仁豆腐
     
お一人様 税抜き 7,000円

<その他季節のお料理>
大海老の宮保ソース  2500円
豚ばら肉の柔らか煮梅菜添え土鍋ご飯  1800円
季節の青菜とピータン、塩卵の煮浸し 1500円
鴨肉の南乳煮込み順徳風  1800円

パクチー山盛りメニュー特集開始します!

パクチー好きのみなさん集合!!

パクチー入り海老のすり身揚げ、蒸し鶏のパクチーソース掛け、パクチー入り肉団子の土鍋煮込みなどパクチー好きの方の為に考案したメニューを六種ご用意しました&#12316;(*^o^*)

パクチーは増量可能です!
パクチーマニアの皆様のご来店をお待しております!

■パクチー入り肉団子の土鍋煮込み 1800円
■パクチーと海老のすり身揚げ 1800円
■山盛りパクチーのせ海鮮の香草炒め 2500円
■冷製蒸し鶏のパクチーソース掛け 700円
■パクチーソースで炒めた牛肉炒飯 1000円
■たっぷりパクチー入り海鮮ビーフン 1600円

フッターナビ