パクチー好きのみなさん集合!!
パクチー入り海老のすり身揚げ、蒸し鶏のパクチーソース掛け、パクチー入り肉団子の土鍋煮込みなどパクチー好きの方の為に考案したメニューを六種ご用意しました〜(*^o^*)
パクチーは増量可能です!
パクチーマニアの皆様のご来店をお待しております!
■パクチー入り肉団子の土鍋煮込み 1800円
■パクチーと海老のすり身揚げ 1800円
■山盛りパクチーのせ海鮮の香草炒め 2500円
■冷製蒸し鶏のパクチーソース掛け 700円
■パクチーソースで炒めた牛肉炒飯 1000円
■たっぷりパクチー入り海鮮ビーフン 1600円
暑い季節は目の前!!
当店でも夏先取りで冷やし中華はじめました〜♪
今年も3種類の冷やし中華をご用意〜
「五目冷麺」¥1000は自慢の釜焼きチャーシューがたっぷり入った暑い季節に食欲をそそる逸品。「海鮮冷麺」¥1500は海老、蟹、帆立、くらげを惜しげも無く盛付けた贅沢な仕上げとなっています。定番の酢醤油ダレかごまダレからお選びください♪
そして今年のイチオシは「蒸し鶏入りパクチー冷麺」¥900。フレッシュなパクチーやピーナッツ、葱油などの具材を細かく砕いてミキサーでブレンドした特製パクチーソースで和えたこの季節ならではの冷やし中華です。レモンをたっぷり絞って山盛りのパクチーと混ぜてお召上がりください♪パクチー好きには是非お試し頂きたいこの夏の新作です。
※いずれも税抜き価格です
当店の5階に特別室が完成しました。5階のフロアを貸切にできる特別室「鳳王軒」は特注の家具や備品などで装飾され、専用の待合スペースまで完備した贅沢な空間となっています。またバリアフリートイレも完備しております。
特別な日のご会合やご商談に是非ご利用下さい。
尚、「鳳王軒」ご利用につきましては6名様以上、お一人様8千円以上のコースから承ります(室料は頂きません)。
創業80年以上の和食の老舗「濱新」と廣東飯店が夢のコラボレーション。ふぐや鰻などの和の食材とふかひれや干し貝柱等の中華食材を会席スタイルでご提供します。常に新しい事にチャレンジし続けている両店だからこそ可能となった一晩限りの企画です。きき酒師が厳選した地酒と共にお楽しみ下さい。
11月28日 18:30〜
先着50名限定
お一人様12,000円(税込み・お酒・ドリンク込み)
※お申し込みは電話、FAX又はメールcantonhanten7676@yahoo.co.jpまでお願いします。
※詳細は画像をクリックしてください!!
Copyright (C) 廣東飯店 All Rights Reserved.
寒い季節がやっと終わり廣東飯店も春モード投入!
春の食材満載の季節のお料理がで揃いました!この季節のイチオシは大海老の宮保ソース!少しピリっとしたソースが食欲をそそります。そして、ちょっとディープな郷土料理をお求めな貴方にオススメなのが鴨肉の煮込み順徳風♪色々な食材や香辛料で味に深みを持たせた滋味深いお料理です。3月16日販売開始です!皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
<春の季節のコース>
※2名様より承ります。写真は3名様分です。
■廣東式焼き物入り「春」冷菜の盛合わせ
※2名様より承ります。写真は3名様分です。
■焼物入り冷菜盛合わせ
■ふかひれ姿煮の茶碗蒸し仕立て
■釜焼き北京ダック
■大海老のピリ辛 宮保ソース
■活け鮑のオイスターソース掛け
■季節野菜とピータン、塩漬卵の上湯スープ煮浸し
■自家製点心 二種盛り合わせ
■豚ばら肉の柔らか煮と梅菜の土鍋ご飯
■桜風味の杏仁豆腐
お一人様 税抜き 7,000円
<その他季節のお料理>
大海老の宮保ソース 2500円
豚ばら肉の柔らか煮梅菜添え土鍋ご飯 1800円
季節の青菜とピータン、塩卵の煮浸し 1500円
鴨肉の南乳煮込み順徳風 1800円