冬メニュー出揃いました!!

12月に入り冬も本番!廣東飯店でも寒い季節ならではのお料理を多数ご用意いたしました♪中でもこの冬のイチオシは銀だらの辛味噌蒸し。広東料理では珍しいピリ辛に仕上げました。また自家製の干し肉をたっぷり乗せた土鍋ご飯も絶品!!全て期間限定のお料理ばかりです、お早めにどうぞ!

<冬限定 季節のコース>
焼物入り冷菜盛合わせ
ふかひれ姿煮と蕪のポットスープ 
釜焼き北京ダック
大海老と金針菜の炒め
銀だらの辛味噌蒸し
牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め
自家製点心 二種盛り合わせ
自家製干し豚肉と腸詰めの土鍋ご飯
タピオカ入り焼きプリン
     
お一人様 税抜き 7,000円

<その他 季節限定のお料理>
大海老と金針菜の炒め  2800円
銀だらの辛味噌蒸し 1500円
牛ばら肉と大根の土鍋煮込み 1800円
牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め 2500円
自家製干し豚肉と腸詰の土鍋ご飯 1800円

秋の料理が勢ぞろい!

食欲の秋到来!!

松茸や伊勢えびなど、この季節ならではの食材満載のコースやあったか鍋料理などをご用意!

この秋のイチオシは「牛ばら肉と大根の土鍋煮込み」。とっても柔らかくなるまで煮込んだ牛ばら肉と大根を醤油とオイスターソースで煮込んだ王道の鍋料理。是非この機会にお試しください♪
<秋の特選コース お一人様税抜き8000円>
自家製焼物と中華冷菜の盛り合わせ
松茸とフカヒレ姿入りポットスープ
釜焼き 北京ダック
蒸し伊勢えびのネギ、醤油掛け(半身)
ホタテの黄ニラのあっさり炒め
牛ばら肉と大根の土鍋煮込み
鮑としめじの蒸篭蒸しご飯
黒胡麻のプリン

<その他 季節限定料理>
牛ばら肉と大根の土鍋煮込み1800円
ホタテと黄ニラの塩炒め2500円
大海老と春雨のXO醤鍋 1800円
蒸し伊勢海老のネギ、醤油掛け 1200円【半尾】
ふかひれ姿と松茸のスープ仕立て 1800円

夏のお料理のご紹介

夏メニューが勢ぞろい!

この夏イチオシはなんと言ってもフレッシュマンゴーを使った大海老のマンゴーマヨネーズ和え。フレッシュマンゴーの酸味が爽やかの新作広東料理です。そして広東郷土料理の調味料「蝦醤」を隠し味にした海老味噌チャーハン。独特な香りが癖になる一品です。

<季節のおすすめコース>
お一人様 7000円(税抜き)

・廣東式「夏」冷菜の盛合わせ
・冬瓜とフカヒレ姿入りスープ
・釜焼き北京ダック
・蒸し活けアワビのねぎ醤油掛け
・大海老のフレッシュマンゴーソース和え
・牛肉と夏野菜の黒胡椒炒め
・特製点心二種盛り合わせ
・海鮮入り海老味噌チャーハン
・チアシードとメロン入りタピオカ

<その他 季節限定料理>
大海老のフレッシュマンゴーマヨネーズ和え 2800円
夏野菜と牛肉の黒胡椒炒め 2400円
海鮮入り海老味噌炒飯 1500円
蒸し活け鮑のねぎ醤油掛け 1500円
空芯菜の炒め(腐乳又はにんにく風味) 1500円

7月3日 担々麺イベント開催〜 チケット残り僅か!

〜さゆらじ。担々麺スペシャルイベント〜

7月3日に当店初!担々麺イベントを開催します!!

渡辺隼斗と杉原勇武で送るスペシャル担々麺イベントです。

さゆらじ。でこれまで作ってきた気になる特製担々麺が食べれちゃったり、アクションショーが観れちゃったり、トークショーを楽しんじゃったり、豪華な企画満載でお送りします!!

以下、詳細です。

☆1部 12時〜開演
☆2部 18時〜開演
※開場はいずれの部も30分前となります

1部・2部共通ゲスト
森本未来
加藤靖久
田邊久乃(スペシャルスタッフ)

1部ゲスト
関根裕介
内山眞人
森本亮治

2部
永石匠
松崎史也

チケット
4000円(担々麺付き)
参加者全員に担々麺が振るまわれます。

お申し込みは
hayato_sayuradi@yahoo.co.jp
まで、下記要項を記入してお申し込みください!
@名前(ニックネームでも可)
A参加する回
B枚数
C完了メールを受け取れるアドレス(そのまま返信して受け取れる場合は無くて大丈夫です)
メールのやり取りができない方は、DMでも大丈夫です!

場所のお時間の関係で1部だけですが、本編終了後ツーショットチェキ撮影もございます。
1枚 1000円

オリジナルグッズも販売予定

ゲスト等の詳細は随時情報更新いたします!

注意事項
開場は開演の30分前です。
1部、2部どちらも参加される場合も1部終演後必ず客席入れ替えを行います。

北京ダックフェア開催中!

大型連休恒例企画!
北京ダックフェア開催中!!GW期間限定で釜焼北京ダックが20%引き♪
そして半羽以上ご注文の方には皮だけでなく、身の部分も野菜と一緒に炒めてお出し致します。

春のメニュー揃いました〜♪

春爛漫♪桜も満開なので当店のメニューも春モードに衣替え!芽キャベツや桜海老、そして竹の子などの旬の食材満載のお料理をご用意しました〜

<春の季節のコース>
※お一人様 税抜き 7,000円
鴨肉のロースト梅肉ソース和え入り冷菜の盛合わせ 
フカヒレ姿と蕪のスープ仕立て 
釜焼き北京ダック
アワビと海鼠の柔らか蒸し煮
大海老と黄ニラ、金針菜の炒め 
牛ヒレ肉と芽キャベツ、ナツメの炒め
五目水晶餃子、蟹シュウマイ
桜海老の蓮の葉包み炒飯
杏仁豆腐 トマトジュレ風味

<その他 春のお料理>
大海老と黄ニラと金針菜のあっさり炒め 2500円
牛ヒレ肉と芽キャベツ、ナツメのオイスターソース炒め1800円
蓮の葉包み桜えび炒飯 2400円

春企画!!焼そばフェア開催のお知らせ

春休み企画「焼そばフェア」開催中!!

期間中限定の焼ビーフンや炒めきし麵等、中華鍋で「焼いた面」を前面にフォーカスした新企画です!

また期間中は全ての焼き麺類が100円引きと、とってもお買い得となっております。

麺好きな方は見逃せない企画です♪

仔豚の丸焼き会 好評につき復活!!

好評につき5ヶ月振りに企画復活!!
仔豚の丸焼きをみんなで有り難く頂く会「謝肉祭」。
今回は春節企画として2月20日 12時より、一日限定で開催します〜
数量限定です!ご予約はお早めにそうぞ♪
※団体様や一頭単位でのご予約は個別にご相談ください。

冬メニュー出揃いました!!

廣東飯店がお届けする冬限定メニュー♪

今年の目玉は「伊勢えびのトウチ蒸し」。黒大豆の発酵食品のトウチの風味が新鮮な伊勢えびの旨みを更に引き出しています!
またこの季節限定でご用意している自家製の干し肉をたっぷり乗せた土鍋炊き込みご飯や新作の銀だらのお料理など、冬の食材満載でお届けします〜是非この機会にご来店下さい!!(※12月25日からご提供開始いたします)

<冬の期間限定料理>
銀だらの黒胡椒炒め 2200円
伊勢えびのトウチソース蒸し 半尾 1200円
牛ヒレ肉と季節野菜のオイスターソース炒め 2500円
自家製干し豚肉と腸詰の土鍋ご飯  1800円

<冬の期間限定コース>
お一人様税抜き7000円

焼物入り冷菜盛合わせ
ふかひれ姿煮と衣笠茸のポットスープ 
釜焼き北京ダック
伊勢えびのトウチ蒸し
牛ヒレ肉と季節野菜のオイスターソース炒め
銀だらの黒胡椒炒め
自家製点心 二種盛り合わせ
自家製干し豚肉と腸詰めの土鍋ご飯
里芋の焼きプリン 中華風

仔豚の丸焼き 切り分け販売致します!!

だいぶ涼しくなってきましたね・・・
そんなノスタルジックな気分を一掃するイベントやります!

シルバーウィークの9月20日、一日のみの限定企画「謝肉祭」開催のお知らせです♪

当日は通常は丸ごと一頭単位でしかご提供させて頂いていない仔豚の丸焼きを数量限定にて切り分け販売(一人前税抜き1200円)致します!ご予約も承っております〜

フッターナビ